+++ News +++

Deutsches Fohlenchampionat

Starterkatalog

Link zur Bildergalerie von Lisa Fischer (Facebook)

Der Pferdezuchtverein der Grafschaft Bentheim genießt den Ruf der engen Kontaktbindung zu seinen Mitgliedern.

Nicht nur die persönlichen Gespräche, sondern auch die günstigen Beiträge sorgen für ein Strahlen in deren Gesichtern.
Der PZV als eingetragener Verein bietet interessante Fohlenrundfahrten, Grillfeiern zum Austausch und Klönen.
Kostenfreie Anzeigen auf unserer Homepage unterstützen jeglichen Verkauf und Werbeinterpretation für Ihre Angebote rund ums Pferd.
Ferner schalten wir dauerhaft Werbeanzeigen in den bekannten Zeitschriften, wie Pferdemarkt, Züchterforum, St.Georg und Hannoveraner.
Dort weisen wir immer auf unsere Homepage und somit auch auf Anzeigen und Erfolge unserer Mitglieder hin.
Werden auch Sie Mitglied.
Einfach unter Downloads unseren Kontaktbogen ausfüllen und zu uns zurückschicken.

Ihr Pferdezuchtverein der Grafschaft Bentheim